1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Category:

Дом, скрытый под землёй


Дом, скрытый под землёй



Широкий приямок позволяет освещать три спальни, расположенные в подземной части дома, который скрыт от глаз в самом сердце заповедной зоны в Старом городе в Лондоне. Расположенный в пасторальном ландшафте среди зрелых деревьев и сада, дом служит примером для проверки нескольких гипотез - от исследования идеи "домашнего хозяйства" в начале XXI века до того, как устойчивость может быть интегрирована в высококачественный дизайн без компромиссов. Кроме того, в стратегическом городском масштабе он изучает, как глобальный город, такой как Лондон, мог бы предоставить новое жильё в пределах его сильно защищенной низменности, недалеко от исторического центра.

Читать эту запись полностью

Смотрите ещё более 5000 проектов в блоге "Частная Архитектура"
Subscribe

  • Дом из дерева и камня в Лондоне

    Дом из дерева и камня в Лондоне Отдавая дань уважения Алвару Аалто, архитекторы хотели соединить экстерьер с интерьером, тесно связав его с…

  • Минималистский дом в Чехии 2

    Минималистский дом в Чехии 2 Дом-башня в Чехии от Stempel & Tesar architekti. Трезвый по своей простоте, благородный в материальной…

  • Дом-сарай во Франции 2

    Дом-сарай во Франции 2 Биоклиматический дом во Франции от J Guillo Architecte. Этот современный проект, расположенный во французском регионе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments