1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Category:

Три лучших дома сентября 2019 года


Три лучших дома сентября 2019 года



Два дома из США и один из Латвии выбраны нашими читателями лучшими в сентябре. Это очень разные дома и по размерам, и по назначению, и по стилистике, и по использованным материалам. Но все они выполнены с любовью и уважением к месту и окружению, архитекторы вложили в них душу, а строители сработали на высшем уровне. Победителем же с небольшим отрывом стал ставший классикой минималистский дом американского архитектора Элиота Нойеса (Eliot Noyes) - это действительно произведение современного искусства. Победитель автоматически попадает в финальное голосование на звание "Лучший дом 2019 года". Два других победителя - очень североамериканский лесной дом студии JLF Architects и фантастический особняк в Латвии, построенный по проекту российских архитекторов.

Читать эту запись полностью

Смотрите ещё более 5000 проектов в блоге "Частная Архитектура"
Subscribe

  • Дом на острове Мэн

    Дом на острове Мэн Дом на острове Мэн (Isle of Man House) в Великобритании от Gort Scott. Этот небольшой каменный дом стал частью большой…

  • Дом-холм в Корее

    Дом-холм в Корее Вилла Топоджект (Villa Topoject) в Южной Корее от AND (Architecture of Novel Differentiation). Этот дом построен для семьи из…

  • Учебный центр в Индонезии

    Учебный центр в Индонезии Учебный Центр (Cassia Coop Training Centre) в Индонезии от TYIN Tegnestue Architects. Эта удивительная работа сделана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments