1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Многоуровневая квартира в Москве

Многоуровневая квартира (Multi-level apartment) в России от Петра Костёлова.



Особенность этой квартиры в ее внутреннем объеме и пространстве. Она расположена на последнем 18 этаже, изначально на двух уровнях имела общую площадь 258 м2. Первый уровень, около 69 м2, имел обычную высоту потолков – около 3 метров. Второй уровень квартиры, около 189 м2, в разных зонах имел разную высоту потолков от 3 до 8 м! Эти объективно уникальные качества пространства определили направление проектирования. Было очевидно, что нужно максимально использовать возможности чрезмерной высоты и создать многоуровневое пространство, поделив его на несколько уровней.

 Продолжение статьи здесь: Многоуровневая квартира в Москве. Вы можете прокомментировать прямо тут или на странице оригинала.

Tags: Авторы, Городской дом, Европа, Интерьер, Россия, расширение, реконструкция
Subscribe

  • Белые дома

    11 белых домов. Белый цвет является очень сильным архитектурным приёмом. Он требует тщательной работы с фасадами, учитывая сильный эффект от…

  • Загородный дом в Японии 2

    Дом Ицукоуген (Izukougen House) в Японии от Atelier Shinya Miura. Этот небольшой дом построен для семейной пары в курортной зоне на берегу…

  • Дом на склоне в Чили 2

    Дом CGM (CGM House) в Чили от Ricardo Torrejon. Этот эффектный дом построен на вершине небольшого холма, в относительно безлюдном районе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments