1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Дом для отдыха в Австралии 2

Базовый лагерь Чьютон (Base Camp Chewton) в Австралии от Insite Design.



Этот дом для временного проживания расположен в полутора часах к северо-западу от Мельбурна, на краю Большого Водораздельного хребта, в районе холмов, эвкалиптовых лесов и скалистых обнажений. Кроме того, это место называется "золотая страна": участок расположен в районе золотых месторождений и напоминает о времени викторианской золотой лихорадки в 1850-х годов, которая оставила прочные отметки на окружающем ландшафте, полном заброшенных шахт и исторических артефактов.

 Продолжение статьи здесь: Дом для отдыха в Австралии 2. Вы можете прокомментировать прямо тут или на странице оригинала.

Tags: Австралия, Архитектура, Загородный дом, дача, природа, рельеф
Subscribe

  • Лучшие частные дома со всего мира

    Уважаемые друзья! Уже более пяти лет мы ежедневно отбираем для вас лучшие проекты частных жилых домов со всего мира - сейчас их собралось около 6000.…

  • Жилой комплекс в Латвии

    Жилой комплекс в Латвии 8 чёрных (8 Blacks) в Латвии от NRJA. Этот жилой комплекс у речки Вента первоначально планировался как дом отдыха, а в…

  • Дом на склоне в Чили 2

    Дом CGM (CGM House) в Чили от Ricardo Torrejon. Этот эффектный дом построен на вершине небольшого холма, в относительно безлюдном районе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments