1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Фотограф интерьеров Анатолий Шостак

Архитектурная фотография давно стала отдельной профессией и самостоятельным искусством, а хорошие фотографии – неотъемлемой частью работы архитектора, её эффектным завершением.

Доступность фотографической техники, как оказалось, не привело к массовому улучшению качества фотографий – они по-прежнему редкость, а хорошие фотографии архитектурных объектов, не смотря на кажущуюся лёгкость, по-прежнему доступны только профессионалам, требуют специальных навыков, опыта и вкуса. Архитектурный фотограф Анатолий Шостак согласился поделиться некоторыми профессиональными секретами на примере своих работ.

Понравился проект? Вы можете посмотреть больше по теме:

Прочитать эту запись полностью в блоге "Частная архитектура" >>>.

Subscribe

  • Дом среди осин у озера в США

    Дом среди осин у озера в США Дом JD2 в США от Carney Logan Burke. Этот роскошный особняк представляет из себя целый комплекс зданий разного…

  • Реконструкция дома в Италии 8

    Реконструкция дома в Италии 8 Вилла на озере Комо (Villa a Como) в Италии от Studio Marco Piva. Итальянская архитектурная студия Marco Piva…

  • Стеклянный дом в Германии

    Стеклянный дом в Германии Дом D10 (Haus D10) в Германии от Werner Sobek. Этот воздушный стеклянный дом построен на зелёной лужайке в окружении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments