1dom (1dom) wrote,
1dom
1dom

Под крышей дома

24 марта в Москве завершился XV Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома».

pod kryshey 1 460x374 Под крышей дома

На пятнадцатый год жизни фестиваль «Под крышей дома» решился сразу на несколько глобальных перемен. Во-первых, теперь он продолжается не пять дней, а целых десять, а во-вторых, его организаторы полностью отказались от коммерческой экспозиции. И если раньше вокруг знаменитого макета Москвы кучковались стенды производителей мебели и предметов декора, то теперь это пространство целиком отдано под фестивальную экспозицию, которая, по традиции, творчески исследует взаимоотношения человека с интерьером. В этом году ее куратором выступил художник Сергей Яралов, предложивший тему «Интерьер в чужом окне».

Прочитать эту запись полностью в блоге "Частная архитектура" >>>.

Subscribe

  • "Негативный дизайн" гостевой комнаты

    "Негативный дизайн" гостевой комнаты Негативный дизайн гостевой комнаты (Viennese Guest Room) в Австрии от heri&salli. Это эффектная…

  • Дом-цветок в Южной Корее

    Дом-цветок в Южной Корее Цветущий дом (Blooming House) в Южной Корее от IROJE KHM Architects. Этот удивительный дом построен недавно…

  • Кирпичный дом в Кувейте

    Кирпичный дом в Кувейте Ребристый многоквартирный дом (Edges Apartments) в Кувейте от Studio Toggle. Этот современный одиннадцатиэтажный дом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments